Réservation : Cours de cuisine / brunch

Avec notre chef Rémi BLANPOIL

 

MENU thèmatique Brunch

Salé:

Blinis au yaourt fermier, beurre d'algues,truite fumée

Maki de crêpes, jambon de Bayonne et crème de piquillos

Œufs brouillés à la piperade au piment doux d'Anglet

 

Sucré:

Ananas tajine

Muffins éclat de chocolat, caramel laitiers et fleur de sel

Le Mias de maïs Grand Roux Basque, accompagner de pommes caramélisées.

 

le 17 Janv. 2026 de 09H30 à 13H30

Pour réserver, merci de remplir le formulaire ci-dessous
ou appelez-nous au 05 59 03 32 04.
(si vous avez créé un compte, connectez-vous pour une réservation plus rapide)

Détail de la réservation :

Je souhaite réserver l'évènement suivant : Cours de cuisine / brunch du 17 Janv. 2026 de 09H30 à 13H30 avec le chef : Rémi BLANPOIL.

Montant de la réservation : 100.00 € TTC par personne

Il est possible d'ajouter des accompagnants qui ne participent pas au cours, mais pourront venir déguster les préparations
(35 Euros par personne)

Adresse de facturation




(Les emails seront envoyés à l'adresse de facturation ci-dessous)

Coordonnées du participant




(à l'adresse indiquée dans "adresse de facturation" ou celle du participant si les deux adresses ne sont pas différenciées)

Compte client



En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins d'analyses et de statistiques. Politique de confidentialité

OK