Réservation : Cours de cuisine «retour du marché»

MENU

Entrée :

Velouté de champignons d'automne, quenelle de chèvre frais aux herbes,
Mouillette de pain de campagne, chips de jambon de Bayonne.


Plats:

Filet de daurade en écailles de pomme de terre, côte de potimarron rôties au miel  d'épices,
Fumé de poisson réduit aux coquillages et estragon.


Dessert :

Figues confites au vin rouge et poivre sechouan, crumbles au fruit du mendiant,
Mousse légère a la crème de marron d'Ardèche.

 

 

le 13 Sept. 2025 de 09H30 à 13H30

Pour réserver, merci de remplir le formulaire ci-dessous
ou appelez-nous au 05 59 03 32 04.
(si vous avez créé un compte, connectez-vous pour une réservation plus rapide)


Vous avez essayé de demander une réservation pour un évenement (cours de cuisine ou autre), mais il n'y a plus de place disponible pour cette date. (complet)


En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins d'analyses et de statistiques. Politique de confidentialité

OK