Réservation : Cours de cuisine «retour du marché»

MENU

Entrée :
Tartare de truite du pays Basque, Matignon de mangue et aneth pourpre caramel de betterave.


Plat :
Médaillon de veau lardé, asperges des landes rôti , cacahuètes grillées, réduction vin rouge vanille 


Dessert :
Sablés bretons a la fleur de sel,fraise de Bayonne a la croque sucre, chantilly mascarpone tonka 

 

le 24 Mai 2025 de 09H30 à 13H30

Pour réserver, merci de remplir le formulaire ci-dessous
ou appelez-nous au 05 59 03 32 04.
(si vous avez créé un compte, connectez-vous pour une réservation plus rapide)


Vous avez essayé de demander une réservation pour un évenement (cours de cuisine ou autre), mais vous ne pouvez plus réserver pour cette date.


En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins d'analyses et de statistiques. Politique de confidentialité

OK