Andrée Rosier

Les Chefs :
Andrée Rosier

Issue d'une famille du Pays basque, Andrée Rosier se passionne dès l'enfance pour la cuisine. Elle commence sa carrière comme commis de cuisine au restaurant Villa Eugénie de l'Hôtel du Palais à Biarritz et  poursuit en 2000, toujours en tant que commis de cuisine, au restaurant trois étoiles Louis XV à Monaco chez Alain Ducasse. Elle devient ensuite chef de partie en 2001 au restaurant La Chèvre d'Or à Èze (Alpes-Maritimes) chez le chef deux étoiles Philippe Labbé, puis sera engagée en tant que sous-chef du restaurant L'Hippocampe de l'Hôtel du Palais à Biarritz, chez le chef Jean-Marie Gautier.

Son restaurant : Restaurant Les Rosiers
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En 2007, à seulement 28 ans, Andrée Rosier devient la première femme à obtenir le titre de Meilleur Ouvrier de France.

En 2008, elle ouvre sont propre restaurant Les Rosiers où elle travaille avec son mari Stéphane.

Le restaurant obtient sa première étoile Michelin en 2009.

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