![Brice Goeuriot & Margaux Lebaillif](/photos/vignettes/les-chefs/image-27-11-2023-a-19-11.jpg)
Les Chefs :
Brice Goeuriot & Margaux Lebaillif
Brice et Margaux se sont rencontrés sur les bancs de l’école Ferrandi à Paris et travaillent ensemble depuis. En passant par plusieurs maisons étoilées comme le restaurant H * à Paris, restaurant Sylvestre Wahid ** à Paris, la chèvre d’Or ** à Eze, L’auberge basque * à St-Pée-sur-Nivelle ou encore Choko Ona * à Espelette ils ont peaufiné leur technique et la rigueur de leur passion pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable.
![les-plats/img_8299.jpg](/photos/large/les-plats/img_8299.jpg)
![les-plats/img_8309.jpg](/photos/les-plats/img_8309.jpg)
![les-plats/img_8302.jpg](/photos/les-plats/img_8302.jpg)
![les-plats/img_8307.jpg](/photos/les-plats/img_8307.jpg)