Maxime Chentouf

Les Chefs :
Maxime Chentouf

Maxime Chentouf, est un jeune chef d’origine bretonne avec plus de 16 ans d'expérience. Il a travaillé dans de nombreux restaurants étoilés en France et à l'étranger, développant ses compétences en cuisine, mais également en management et en formation d'équipes. Cette polyvalence lui permet d'inspirer et de former tout en transmettant son savoir-faire. Ses passions pour la cuisine de la mer, l'harmonisation des saveurs et le jeu subtil des textures, font de lui un chef unique alliant technique et inventivité.
Maxime est chef en second dans le prestigieux restaurant du chateau de Brindos.

Son restaurant : Chef indépendant
les-plats/chentouf/chentouf-plat-4.jpg

Au-delà de son excellence en cuisine, Maxime Chentouf excelle également dans le partage de son art. En tant qu'orchestrateur de cours de cuisine, il invite gourmands et aspirants chefs à plonger dans son univers culinaire. Ces ateliers offrent une expérience immersive où technique, créativité et passion se mêlent. Chaque session est une occasion unique de découvrir les secrets de ses plats signature, d'explorer l'art de la gastronomie bretonne, et de maîtriser l'équilibre des saveurs et textures qui caractérisent sa cuisine. Ces cours sont une véritable fenêtre ouverte sur le monde de la haute gastronomie, guidée par un chef aussi talentueux qu'inspirant.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies à des fins d'analyses et de statistiques. Politique de confidentialité

OK